Slide background

Cereali

Nel corso degli anni l’azienda si è ampliata gradualmente ma in modo continuo con nuove strutture di deposito, essiccazione e lavorazione dei cereali e semi oleosi;

Abbiamo puntato in modo particolare sulla professionalità, perché abbiamo capito che non si poteva più essere dei semplici raccoglitori ma dovevamo diventare partner di clienti e fornitori ed anello di congiunzione tra le reciproche esigenze; infatti un tempo c’era il mais che andava bene per tutti (produttori e raccoglitori), oggi bisogna saper  “interpretare le esigenze del consumatore per garantire reddito al produttore”

Laboratorio analisi

Per garantire la sicurezza dei prodotti il laboratorio è attrezzato per effettuare analisi di tipo sanitario (afla, don, fumonisine, zearalenone) e qualitativo (proteine, glutine amido, zeleny, w, p/l).

Il responsabile è un laureato in scienze e tecnologie alimentari.

Impianto di lavorazione

L’azienda dispone di una torre per la lavorazione dei prodotti dotata di selezionatrice ottica di fabbricazione italiana e tavola densimetrica (austriaca) abbinate ad un doppio pulitore di fabbricazione francese.